Владимир
Тропешко

Пластический хирург

Медицинская клиника «Oливия»

г. Запорожье, ул. Победы, 131В


Время работы:

Понедельник — пятница

8:00–18:00

Суббота

8:00–14:00

Воскресенье

Выходной

Запишитесь на личную консультацию
к Владимиру Тропешко

Политика конфиденциальности

Записаться на консультацию

Персональная информация собирается с целью обеспечения реализации отношений в сфере охраны здоровья.

Для обеспечения доступа к сервисам веб-сайта (онлайн-консультации, отзывы о враче), пользователь может самостоятельно предоставлять следующие персональные данные:

  • Имя
  • Телефон
  • Электронная почта

Персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Во время заполнения форм на веб-сайте с указанием персональных данных, пользователь выражает добровольное согласие с Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, пользователь не может продолжить использование сервисов веб-сайта.

Администрация веб-сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их носителя. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Администрация веб-сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

Медицинская клиника «Oливия»

г. Запорожье, ул. Победы, 131В


Время работы:

Понедельник — пятница

8:00–18:00

Суббота

8:00–14:00

Воскресенье

Выходной